Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
x7akd19pNPs3BHpt