Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tYrJ69fM36YJWmCR