Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1m6N0xm30q9RENL5