Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ptqYh4yryZU79XdC