Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ccbSDy96wsJsrKw2