Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
P9z3D6Nn2unBdgE4