Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
V4GsQtLzV1hdJ1qy