Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NcLgJ307JTe34AFG