Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDrSUbgpUG203pFbNaNGmvSAnuYCzYKf+gHS/fg6hG50SdTW11kfbybnXvsfnniQ4K1aZswYuCKMDt+P5rgM0Zgmhi4E7vbtsn7pnw1aQ4jXef+zU82fdTtd14gwLMXDLdS8CTIX37frqHDQCcHfYcgIWpRDLJ88pSTLvMxbLa5yXzzjBmpHEWYFcsmTg5kpuZ51ASK7zGG4Y/yFyHEOAdjP7q0lRzHq+f7K/GKAS8R+glQB+hemiFnnOjTBjxTlQOcISFow/1EKnsyMjbCImIJjiMYRYLkPO1iSBpD57nAkwCjLfJLfA1xnIMkgtONpAZISNU1xM4H5cn/MHvTqShWz77U6/c9I7Oj72O/2TnlEovndStdH0HlAu8lm373dPUSpQnqkFoQKd94/C0RJzCYis8AIEirCuaahn9KjcO6pY1+vrdzBtJ6otiATDkoZM42aWiknE6CkfLcXhcP8saRIi9HE9eKnITY8Kc6yXgWvpsLeRcgd3XItZps/sL3yqsgy9MOvpTmUsZVyK2IgpKhvE5nJiehAjRiUUzRU100dZ7LhIQLwe7E9G6xtEqKKMxKZKqMVKgZDTybhRCN+EiHzEAqbcnop8JTRhG/H66rTPBkvZ51uBrXcPJJ31eu9844v3XdOuoZtdKM5yQLriRBwiRWM6Z4eKkGZyPdQjj/8/h7dejMU4gwY3NjMUMk3eRwdp7XrYu3rVQi3op4s7U159UcAfbrfDWmiSDH4zwkzlbbQOzeLGxF9+JypZsOLTFa+Xm6WUuXiPUI71eMUIBeEJrLHAm/M300v22r69Twwr3qLyWpUmW0o9qhqtQXlN7+pzFuRQW717f2ffa2NIruCAglSybk18xxevr+d/PLW1tMMn+mMvzNb/YkkYteWvVFSLeFgH0XWll1yrxM18Thp+/jTyMkDVj6dhK0DlT6dh6xcQfjzF
7UmS6fkf93xbw2KT