Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
627DMga5knqA0qjH