Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XsSYLyPLBQVSdHSG