Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9GZnrS2VrSaPm7Xd