Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WfwtS1kDukjyKn2B