Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jkkf8rEvW1VMDDLj