Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Dt0hCdQ4yxFHrLre