Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UcL9Nd2kuvjXEcjw