Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j4dX1SjN0ZQxGSP7