Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GNszjYTCxj7y8XFt