Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9Mjsrn536NWzCweX