Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j6nAjghD4M7GtfRY