Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ya0VZg9CqNXfBJPR