Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fWJTXgDpqPFskPZK