Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FSj3xIGqlE2BaqPthtRqjII27QaZ5ADOXDv1Bx/79XMIXenkqJvB6h3B4fXJOcfPeUl8uXmg9RUISTjrBs0wCurAEp4StugGk/FNoxNc9mpxhlf48LZOGE1bzVZQTyiWshsU6+EMMJPh97vbKzAKIIJerR7zWQaJenGfVoSGn7Fc3uG8uKcerzhJ6w+gljztBrlWu2/rsVTCxNFbc/FT5jiBGO2/OVxNN5vpeRS1DxdjVCj+g7SWIG4xW1iV58JJM9FCAFN9rGDBxdYqnU3PnLSJHIHkWiQwxGo5FHxFUkjt0WMqwWmT+Tq9B7GioIpNrOJoDTMnbZzhzQgeB/aYP5jVvtqoRtRoXjTb7fa7qN2JOm65EgeZsu5mngHlMp+2LqJWB2US5VQvCJPo6uJsON7mIBEFPDd5KBYzTAmXKOEC9p8bpNlhjUyGmcwdqznkQmHqqY5E9l+2oqd9BDy+2i8pkTnF22NShQU2yyAMNfw9SPEEY2E4Rk3O/tJnmlL0n1FP9oDxFHHBrz7XTFVw5mbkmog+Zwo21RV1Q6Pa7HuRgDyd7C/O7LNhqGeUJK4QNJzSINVkNKhk4Fvz4yOWMBH+APKNsJSv5enBdNgInqLPd2y1ewaSTc/P30XOZ+6H6biKGXatBc8BGVwReQyFBmzOj+WPaWK71FMLv2n77swXTzCFCvs1dcSX6dsny+jtZPg7deWCVfTT9di1pb5qENv73aVVmqTdP83gxnYfA8M08GuBUzNdu45WvUSEF6euhR09S6Vy+R6hHJvrB04YyFBiowXhXJx0pFwekxmD6Od6+vuf4cVllK6rRLSn0Gfl3HWosOv5fc2MHGuw97/fG3nrHkpoOKIgJeq9AXlwfXrGP7trb2EPXyDI3zY7J4wV4cyX3dIzq+JxU8XUld0IQ4kv8zmpeANU2ZcxKt8+9WoxKt489Wq/AV9SQFo=
CdtM8DwKAskJxv7k