Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JXmXPp9tD9qffh2K