Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DcW0f1wVDd43A47c