Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hh3tQsCUU9atz5f0