Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jWamUVZ6GtfuWXxY