Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hqDAEcRtGEB98e0P