Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mUuwX3qBFBXvghPx