Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rY88FAcQ1gSgCgPp