Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KSNvRpmQcSfugjbC