Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
p1ft5nbJM6pazRy3