Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Mx5wGRy0ryfY1zfu