Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MA9ymwKm3fnaYycq