Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xW1ZrAe59rRaS7qx