Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aExKGb5WJDH3sxUB