Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y6TX24ZsuaUTKfhp