Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3Dx7rTNtrp6tpKTb