Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YTVkBAaMzvCJyS9n