Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1GcwqtdwcAsELnPg