Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pTQ59AX97QzkhPbu