Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NaVbELabcHzhZrVk