Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TBfvKUtQa0WdACgJ