Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yJv2M6aQYQ3bZM7c