Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1wQR1cG9f6eyCbF1