Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Kn6r2ssjBhAj4pak