Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gUAPN89gxj2ZxNNT