Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dWZ6pdjbTDhBs0g0