Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rmBwSWpFzMTbSTSP