Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3MxN1XDEBSFmDMu9